Компостные и технологические черви.

Компостные и технологические черви.

В интернете известены под коммерческими названиями -"Старатель" и "Красный калифорнийский червь". В действительности это Eisenia fetida и Eisenia andrei. Мы используем этого червя на протяжении многих лет. Червь показал себя отлично!
Главные особенности  нашего червя:
-не прихотлив в пище;
-
Отлично перерабатывает навозы и пищевые отходы;
-высокая скорость размножения;
-работает в широком диапозрне температур (От +5 до +28);
-классическая рыболовная наживка;
-отлично подойдет для домашнего и дачного вермикомпостера;
-можно использовать для заселения на дачном участке.

КУПИТЬ ЧЕРВЕЙ

Длина тела навозного червя составляет от 3 до 10 см. Тело имеет 105 сегментов, в каждом сегменте пурпурное кольцо. Окраска тела красноватого цвета. По сравнению с другими видами дождевых червей навозный червь очень подвижен и сразу уползает при опасности.
Разведение земляных червей позволяет переработать различные виды органических отходов в качественное экологически чистое удобрение — вермикомпост. Кроме этого, благодаря плодовитости червей, можно наращивать их биомассу для использования в качестве белка к рациону сельскохозяйственных животных и птицы. Для разведения червей подготавливают компост из различных органических отходов: навоза, куриного помета, соломы, опилок, опавших листьев, сорняков, веток деревьев и кустов, отходов перерабатывающей промышленности, овощехранилищ и т. д. После того, как в компосте условия среды приводят к оптимальным, осуществляется заселение червей в компост. Через 2—3 месяца производится выборка размножившихся червей из получившегося вермикомпоста.